如何从简单的一碗面获取每日充足营养?

来源:四川新闻 | 浏览量:27 次 | 发布时间:2018-12-23 12:12

    面条,是很多人忙碌生活中会选择的“速成食品”之一,然而一旦和“速食”扯上关系,就很容易被扣上“没有营养的帽子”,但实际上,一碗面就可以满足人们每日所需要的营养,我们来看一看让我来看看它们的厉害!

 

 

    西葫芦鸡肉汤面

 

 

    很少有食物能比一碗芳香的、滚烫的汤面更能让人恢复活力。这是也是我们宿醉、肠胃炎以及受凉之后的最佳“治愈食物”。选用南瓜面条作为底料,再加上大量的蔬菜,绝对是美味与营养兼具。

 

    泰国绿色咖喱红薯面条

 

 

    丰盛的红薯粉配上一种充满活力的泰国绿色咖喱酱,再撒上豌豆和腰果以及胡萝卜丝,怕是可以颜值和营养双高奖项了!

 

    胡萝卜通心粉和芝麻酱

 

 

    胡萝卜与芝麻酱就像是一对老朋友,并且容易被仅仅当作调味品的芝麻酱其实含有丰富的营养,对女孩子来讲,润肠通便,增加皮肤弹性这些功效简直是再好不过了。

 

    凉拌糖醋黄瓜面

 

 

    没有什么比凉面和夏天更配了!酸酸甜甜的清凉口感,绝对可以唤醒因为天气热而消沉的食欲!

 

    金枪鱼牛油果沙拉面

 

 

    金枪鱼和牛油果想必都在爱美女生们的食谱里,那么,把煮好的黄瓜面条搬入金枪鱼牛油果沙拉中,味道也是非常不错的哦!




  • 洗钱
  • 法案

  • 本文永久链接:http://www.zymh.net/wenzhang/l/155068.shtml

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
    2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
    3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。