咖啡界中的新潮 不要尝一尝牛油果和咖啡的搭配?

来源:四川新闻 | 浏览量:20 次 | 发布时间:2018-12-25 00:16

    很多爱美爱健身的女孩们都对牛油果有着百分之百的好印象,这大部分归功于它较高的营养价值,还有一个原因就是虽然不是产于我们富饶的大中国,但却可以毫无违和感地融入进我们生活当中的各种美食,无论是面、饮品、肉类、沙拉,还是甜点、下午茶,都很容易见到牛油果的身影。

 

 

    最近,澳大利亚墨尔本市艾伯特公园(Albert Park)的杜鲁门咖啡馆的一个小视频在Ins上面又火了起来,原因则与牛油果关系不小。视频中,一名服务员正将咖啡倒入掏空的半个鳄梨中,将其命名为“墨尔本人两大最爱的结合——拿铁加鳄梨”。

 

 

    而这个创意的发起者——内森先生(Jaydin Nathan)表示,他一开始这么做仅仅是为了好玩。“我们本来没有想卖它,这太荒谬了。在我看来它就是一杯加在垃圾上的咖啡。但今天一名顾客进店后,说想买一个鳄梨杯配咖啡,我才觉得或许它可以成为一个产品。”越来越多的人开始注意这件事,也许以后真的会变成我们日常咖啡清单中的一种哦!




  • 洗钱
  • 法案

  • 本文永久链接:http://www.zymh.net/wenzhang/l/155061.shtml

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
    2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
    3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。