北京JW万豪酒店十周年庆典盛大举办

来源:四川新闻 | 浏览量:18 次 | 发布时间:2019-01-07 01:30

    北京JW万豪酒店于2017年11月22日举办盛大十周年庆典,荣耀十载感恩一路同行。

 

    庆典于酒店时尚的大堂酒廊举办,超过200位宾客与媒体莅临现场并共同庆祝这一里程碑时刻。大堂在映彩灯光的绚丽装饰下,幻化成更加精致璀璨的非凡之所。宾客现场享用由卓越厨师团队精心打造的美食美酒,并沉醉于现场DJ表演中,享受获得惊喜大奖的乐趣。

 

 

    作为万豪集团旗下全球第3000家酒店及北京首家JW万豪品牌酒店,北京JW万豪为客人带来集传统经典与现代时尚为一体的舒适体验。酒店坐落于华贸中心,拥有588间客房,5间餐厅及酒吧,一流的健身中心和水疗设施,为客人带来集传统经典与现代时尚为一体的舒适体验。

 


  • 洗钱
  • 法案

  • 本文永久链接:http://www.zymh.net/wenzhang/l/154993.shtml

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;
    2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;
    3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。